Des recettes pour tous les goûts

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux®

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 24 unité(s)
  • 125 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 100 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Décortiquer les crevettes
2) Enlever la tête et la queue. 
3) Couper le Caprice des Dieux® en dès et intercaler sur les brochettes en bois : crevettes; dés de Caprice des Dieux®, basilic.
4) Passer les brochettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
5) Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *