L’apéro fait recette

Brochette pain de mais et En cas de Caprice®

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 50 gramme(s)
  • 20 gramme(s)
  • 80 gramme(s)
  • 15 centilitre(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 tranche(s)
  • 4 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)
  • 10 unité(s)
  • 4 tranche(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffer le four TH5 (170°)

Beurrer des petits moules ronds

 

Dans un récipient, combiner farine, semoule, sel et levure, poivre et piment d’Espelette, ajouter le yaourt liquide, le miel et l’œuf. Mélanger tout, ajouter le beurre fondu, la coppa et les tomates séchées.

Verser dans les moules et cuire 15 /20 minutes.

 

Piquer sur le dessus de chaque pain de maïs une tranche d’En cas de Caprice® et un grain de raisin frais.

 

Prévoir 3 bouchées par personne.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *