L’apéro fait recette

Brochette gourmande au St Môret® Apérifrais® Pesto

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 120 gramme(s)
  • 12 unité(s)
  • 12 bouchée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Taillez le saumon en cubes de la taille des St Môret® Apérifrais®.

Badigeonnez les tomates avec un peu d’huile d’olive puis roulez-les dans le piment d’Espelette.

Montez les brochettes délicatement en commençant à piquer un St Môret® Apérifrais® puis une tomate cerise et enfin un cube de saumon fumé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *