Des recettes pour tous les goûts

Brioches garnies à la raclette Le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 180 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Préchauffez le four à 170°C (th. 5/6). Faites blanchir les lardons dans une petite casserole d’eau frémissante, 2 min, puis égouttez-les.
2) Ôtez délicatement la « tête » des brioches, réservez-les. Creusez précautionneusement l’intérieur des brioches pour ménager une cavité.
3) Coupez la raclette Le Rustique® en dés, mélangez-les avec le persil ciselé et les lardons. Répartissez cette préparation à l’intérieur des brioches. Placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min environ. A mi-cuisson, redéposez les têtes sur les brioches.
4) Servez les brioches dès la sortie du four, accompagnées de mesclun par exemple.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *