Mille et une recettes
vous attendent !

Brie Le Rustique® farci aux « saveurs du Sud »

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 50 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 25 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Epluchez et coupez l’oignon. Mixez-le avec les tomates séchées les olives noires, les feuilles de basilic, et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

Taillez le brie en deux par le milieu, déposez votre farce sur la partie inférieure puis refermez-le.

Tranchez-le et servez avec une petite salade assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *