Des recettes pour tous les goûts

Bricks de Chavroux® à l’orientale

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 6 unité(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Coupez les tomates en 4, épépinez-les, puis taillez-les en dés. Effeuillez et ciselez finement la menthe et la coriandre.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, incorporez le Chavroux®, puis les herbes, les dés de tomate, le cumin et le paprika. Donnez un tour de moulin à poivre.

Déposez 1 brick dans une assiette, répartissez un quart de cette préparation au centre, la refermer délicatement en portefeuille. Retourner la brick dans l’assiette, la tourner pour bien sceller les bords. Préparez ainsi 4 bricks.

Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol dans une poêle, faites-y cuire 1 brick 2 min de chaque côté, à feu moyen : elle doit être bien gonflée et dorée.

Faites cuire ainsi les 4 bricks, servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *