L’apéro fait recette

Bouchées au Pavé® à la Leffe brune et céleri rave.

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Ingrédients

  • 150 gr
  • 3
  • 75 gr
  • 20 gr
  • 1 cuillère à café
  • 300 gr

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Personnes

4

Préparation

  1. Cuire le céleri (coupé en gros cubes) à la vapeur pendant environ 15 minutes. Mixez finement pour obtenir une purée fine.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Râpez le fromage et le placez-le dans un cul de poule. Ajoutez-y la purée de céleri, la chapelure, les oeufs, le thym et les noisettes. Mélangez bien.
  4. Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four et confectionnez des petites boulettes (de la taille d’une petite noix) avec la préparation au fromage. Enfournez pendant environ 15 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
  5. Ces bouchées peuvent se déguster chaudes ou à température ambiante accompagnées d’une Leffe brune bien fraîche.

 

Merci aux Mi’dinettes pour cette recette.

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