L’apéro fait recette

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 botte(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à café
  • 5 tranche(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Tranchez l’En Cas de Caprice® en fines lamelles, deux fois plus fines que la largeur indiquée par la prédécoupe de l’emballage, puis redécoupez-les en deux.

Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.

Garnissez les demi-lamelles d’En Cas de Caprice® de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.

Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.

Décorez de brins de romarin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *