L’apéro fait recette

Bouchées croustillantes au Pavé® à la Leffe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200 g
  • 30 g
  • 2 c. à s.
  • 60 g
  • 1
  • 1 c. à s.

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  1. Mélangez la chapelure avec le mix d’épices italiennes, ajoutez du sel et du poivre et mélangez
  2. Battez l’oeuf avec le lait dans un deuxième bol
  3. Mettez la farine dans un troisième bol
  4. Roulez les cubes de Pavé à la Leffe dans la farine, trempez-les ensuite dans le mélange d’oeuf puis dans la chapelure.
  5. Répétez ces étapes précédentes encore une fois
  6. · Mettez les cubes sur une plaque de four et laissez reposer au moins une heure au congélateur

Pour une cuisson au four : Préchauffez le four à 200°C. Cuisez les cubes dans le four jusqu’à ce qu’ils soient brun-dorés (10-15 minutes en fonction de votre four). Retournez-les à mi-cuisson.

Pour une cuisson à la poêle ? Mettez une poêle sur le feu et ajoutez 2 cm d’huile neutre. Attendez quelques instants et cuisez les cubes pendant 3 à 4 minutes.

Cette recette est une création de la blogueuse Koker Ellen.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *