L’apéro fait recette

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux® et bresaola

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Ingrédients

  • 8 tranche(s)
  • 8 tranche(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 8 unité(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Epluchez et taillez la carotte en fine julienne.

Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Coupez les figues en 8 morceaux.

Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.

Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux®, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. Roulez-le tout délicatement. maintenez l’ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.

Placez les bouchées au frais jusqu’au moment de servir.

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