L’apéro fait recette

Bonbon de Mini Caprice des Dieux®, pomme confite au cumin

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 25 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 unité(s)
  • 4 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Epluchez et coupez la pomme en fines tranches.

Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.

Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.

Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).

Coupez les Mini Caprice® en deux dans le sens de la hauteur.

Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice® dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.

Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.

Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *