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Blancs de poulet à l’estragon et au Carré Frais®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 600 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 150 gramme(s)
  • 400 gramme(s)
  • 120 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe

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Personnes

4

Préparation

 

Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur, 15 min environ. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en deux ou en quatre, puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée 15 min environ. Une fois cuites, égouttez-les, puis parsemez-les du persil ciselé.
Pendant ce temps, dans le bol d’un mixeur, mélangez le Carré Frais®, le fromage blanc, la gousse d’ail et la moitié de l’estragon, poivrez. Mixez pour obtenir une sauce fluide. Ciselez finement le reste d’estragon et ajoutez-le dans la sauce.
Servez les blancs de poulet nappés de sauce et entourez-les des pommes de terre persillées.

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