On en fait toute une tartine

Bagels au St Môret® Ligne & Plaisir et bar mariné

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Ingrédients

  • 1 barquette de 150g
  • 4
  • 400 g
  • 1
  • 4
  • 1 cuillère à café

I Love Cheese
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Personnes

4

Préparation

1) A l’aide d’un couteau, inciser la base des tomates en croix, retirer les pédoncules et plonger-les dans l’eau bouillante 20 secondes. Refroidir aussitôt les tomates dans l‘eau glacée. Eplucher-les et tailler-les en tranches fines.
2) Couper de grandes bandes de concombre dans la longueur à l’aide d’une mandoline.
3) Nettoyer les feuilles de salade et les herbes fraîches.
4) Couper le bar en fines tranches et réserver.
5) Ouvrir les bagels et tartiner-les de St Môret® Ligne&Plaisir. Ajouter les tomates, les bandes de concombre, les feuilles de salade, les herbes fraîches et les tranches de bar. Assaisonner de sel et de poivre, de graines de coriandre et de moutarde et ajouter un filet de jus de citron et d’huile d’olive.

Recette du chef Cyril Haberland.

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