Recettes pour les petits creux

Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale® sur baguette toastée à l’ancienne

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Ingrédients

  • 4 tranches
  • 4 morceaux
  • 4 brins
  • 100 gr
  • 2 dl
  • 100 gr
  • 1

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Mixer les amandes, le parmesan, la gousse d’ail nettoyée et le basilic. Ajouter l’huile d’olive pour en obtenir une pâte.
2) Vous pouvez vous lancer vous-même dans la confection des légumes grillés mais dans toutes les grandes surfaces, vous les trouverez soit à l’huile soit dans le rayon surgelé. A vous de choisir si vous souhaitez les griller vous-mêmes.
3) Toaster la baguette.
4) Badigeonner de pesto aux amandes, déposer une tranche de Passendale® et terminer par une alternance de légumes grillés.

Astuce: Si vous souhaitez le manger tiède, ne le laissez pas trop longtemps au four sinon les légumes ne garderont pas
leur fermeté.

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